—— 汽车产业链供需平台 ——
下载盖世APP

当前位置:首页 > 社区视频 > 三樱集团热管理液冷领域产品
发送
三樱集团热管理液冷领域产品
盖世汽车社区 2023-11-21 10:37:31

-技术:

基于新能源三电系统设计相较于内燃机更为复杂且对温度要求更高及热管理“模块化、集成化、标准化”推进下对液冷产品的高需求及性能要求大幅提高趋势的热管理液冷领域产品。

-领域:

新能源领域液冷热管理

-创新点及优势:

·电池冷却板   

①   除电池外壳底板并使用挤压冷却板的刚度作为底板(性能实际测定结果同CAE分析相当)

②   专利激光焊接技术(爆破实验满足标准)

③   大幅降低生产成本(铝材质)

④   SAE/VDA快速接头可连接

·扁平式快速接头

①   高度低(比VDA类短一半尺寸,比SAE类短60%)

②   价格相对便宜

③   可狭窄空间装卸作业(组装所需最小高度是常规SAE/VDA类接头所需最小空间的20%~30%)

·冷却树脂管

①   单层/多层多种类材料、多结构(平滑管、波纹管)

②   质轻

③   价格便宜

·流量控制阀

①   塑料外壳

②   简易密封结构

③   低成本

-应用场景:

新能源电池、连接器、充电装置、三电控制冷却系统等新能源液冷领域

-未来前景:

第三代热管理系统,以节能为主题,三电系统冷却回路的耦合设计,液冷管路的应用数量将大幅增加,同时轻量化、尼龙化、节能经济的集成设计为趋势。

了解更多企业详细信息,如:配套客户、主营产品等,请点击#三樱(中国)投资有限公司#

精彩推荐
关注我们更多服务平台

添加社区公众号、小程序, APP, 随时随地云办公尽在掌握

联系我们
盖世汽车社区 盖世汽车中文资讯 盖世汽车会议 盖世汽车研究院 盖世大学堂 Automotive News Global Auto Sources 友情链接 Copyright@2007-2022 All Right Reserved.盖世汽车版权所有
增值电信业务经营许可证 沪B2-2007118 沪ICP备07023350号 沪公网安备 31011402009699号 未经授权禁止复制或建立影像,否则将追究法律责任。