—— 汽车产业链供需平台 ——
当前位置:首页 > 社区视频 > 众多主机厂选择的空气悬架产品
发送
众多主机厂选择的空气悬架产品
盖世汽车社区 2022-04-20 15:45:43

作为国内领先的空气悬架厂商之一,已量产的产品包括储气罐、空气弹簧减振器总成、独立式空气弹簧、高度传感器、车身加速度传感器、悬架控制单元。

保隆科技在乘用车方面目前已获得定点的平台项目6个,预研项目20个,合作伙伴涵盖新势力、自主品牌,拥有9项专利;商用车方面给采埃孚萨克斯、富维安道拓、光华荣昌、赛夫华兰德、中国公路、威曼等供货,拥有26项专利。作为国内汽车橡胶金属件的领先供应商之一,目前客户已经覆盖上汽、上汽通用、一汽等传统整车企业,近期更是获得多个新能源车企的项目定点。

了解更多企业详细信息,例如:配套客户、主营产品等,请点击上海保隆汽车科技股份有限公司

精彩推荐
关注我们更多服务平台

添加社区公众号、小程序, APP, 随时随地云办公尽在掌握

联系我们
盖世汽车社区 盖世汽车中文资讯 盖世汽车会议 盖世汽车研究院 盖世大学堂 Automotive News Global Auto Sources 友情链接 Copyright@2007-2022 All Right Reserved.盖世汽车版权所有
增值电信业务经营许可证 沪B2-2007118 沪ICP备07023350号 沪公网安备 31011402009699号 未经授权禁止复制或建立影像,否则将追究法律责任。