—— 汽车产业链供需平台 ——
当前位置:首页 > 社区视频 > Cocos确认申报2022金辑奖·中国汽车新供应链百强
发送
Cocos确认申报2022金辑奖·中国汽车新供应链百强
盖世汽车社区 2022-06-10 10:31:20
核心提示:Cocos HMI 智能座舱解决方案 | Cocos确认申报2022金辑奖·中国汽车新供应链百强

Cocos确认申报2022金辑奖·中国汽车新供应链百强
Cocos确认申报2022金辑奖·中国汽车新供应链百强

图片来源:Cocos

申请技术:Cocos HMI 智能座舱解决方案

申报领域:软件

创新点及优势

技术描述:

基于 Cocos 3D 实时渲染引擎,Cocos 可为汽车提供由车载人机交互界面,自动辅助驾驶可视化,车载虚拟形象,车载游戏等应用构成的智能座舱解决方案,该方案可运行于多种芯片,并适配于 Android,Linux,QNX 等主流车机系统,助力汽车智能化升级。

独特优势:

轻量化:低运存条件,将端游材质、效果植入驾舱体验

实时渲染:通过获取行驶中感知数据与定位地图数据,进行实时建模渲染,实现自动辅助驾驶的可视化

易交互:虚拟助手实时动态交互,定制化形象传递品牌理念。车机多屏跨屏交互,打破传统交互限制

强生态:150万注册开发者,可以不断完善应用生态,实现数字内容在汽车领域更好的发展

应用场景:

人机交互界面、自动辅助驾驶可视化、车载虚拟形象、车载游戏

未来前景:

基于Cocos 3D渲染引擎打造的多模态交互智能座舱产品陆续推出,与此同时,汽车行业对数字互动内容的需求日趋多样化,依托强大的引擎、生态赋能和敏捷交付能力,Cocos在汽车领域有望进入一个新的上升期。

金辑奖介绍:

“金辑奖”由盖世发起,旨在“发现好公司·推广好技术”, 并围绕着“中国汽车新供应链百强”这个主题进行展开,重点聚焦自动驾驶、智能座舱、软件、芯片、动力总成电气化、热管理、车身及底盘技术、内外饰、环保轻量及新材料以及服务商十大细分板块,进行优秀企业及先进技术解决方案的评选,向行业内外展示这些优秀的企业和行业领军人物,共同推动行业的发展和进步。“2022第四届金辑奖·中国汽车新供应链百强”申报入口←点击报名(或扫描下方二维码)。

Cocos确认申报2022金辑奖·中国汽车新供应链百强

精彩推荐
关注我们更多服务平台

添加社区公众号、小程序, APP, 随时随地云办公尽在掌握

联系我们
盖世汽车社区 盖世汽车中文资讯 盖世汽车会议 盖世汽车研究院 盖世大学堂-公开课 Automotive News Global Auto Sources 友情链接 Copyright@2007-2022 All Right Reserved.盖世汽车版权所有
增值电信业务经营许可证 沪B2-2007118 沪ICP备07023350号 沪公网安备 31011402009699号 未经授权禁止复制或建立影像,否则将追究法律责任。