—— 汽车产业链供需平台 ——
当前位置:首页 > 社区视频 > 正文
发送
明新旭腾下一代环保新材料梅诺卡面世
盖世汽车社区 2022-05-27 11:56:24

Menorca梅诺卡®全水性绒面超纤,是明新旭腾新材料自2017年起自主研发的车规级材料,采用水性工艺生产,浸渍过程中用水性聚氨酯代替传统的溶剂型聚氨酯(含有DMF等)进行,在减量开纤过程中,采用热水减量代替传统的超高温甲苯减量,使得生产工序全程节能、绿色、环保健康。

Menorca梅诺卡®具有高耐光变色性、高耐候老化、高耐磨性,及低气味、低VOC等环保特性,使其适用于汽车内饰,也适用于休闲、居家、商务、运动等众多生活应用场景。

了解更多企业详细信息,如:主营产品、配套客户等,请点击明新旭腾新材料股份有限公司

精彩推荐
关注我们更多服务平台

添加社区公众号、小程序, APP, 随时随地云办公尽在掌握

联系我们
盖世汽车社区 盖世汽车中文资讯 盖世汽车会议 盖世汽车研究院 盖世大学堂-公开课 Automotive News Global Auto Sources 友情链接 Copyright@2007-2022 All Right Reserved.盖世汽车版权所有
增值电信业务经营许可证 沪B2-2007118 沪ICP备07023350号 沪公网安备 31011402009699号 未经授权禁止复制或建立影像,否则将追究法律责任。