—— 汽车产业链供需平台 ——
当前位置:首页 > 社区视频 > 正文
发送
德莎提供汽车动力电池系统粘接方案
盖世汽车社区 2022-05-06 18:03:31

德莎胶带解决方案在全球应用于汽车动力电池制造过程中,可以实现可靠且持久的汽车动力电池内部粘接,能够配套高度自动化的生产流程,稳定可靠。例如动力电池单体粘接、动力电池模组的热管理与电气绝缘、动力电池包或系统密封与保护等。德莎汽车动力电池系列胶带种类齐全,拥有高剪切力、耐高温、耐老化、抗电压击穿性,实现绝缘、阻燃、热管理等优势特点。德莎胶带为价值链的各个环节提供一站式胶粘解决方案。

了解更多企业详细信息,例如:配套客户、主营产品等,请点击德莎胶带(上海)有限公司

精彩推荐
关注我们更多服务平台

添加社区公众号、小程序, APP, 随时随地云办公尽在掌握

联系我们
盖世汽车社区 盖世汽车中文资讯 盖世汽车会议 盖世汽车研究院 盖世大学堂-公开课 Automotive News Global Auto Sources 友情链接 Copyright@2007-2022 All Right Reserved.盖世汽车版权所有
增值电信业务经营许可证 沪B2-2007118 沪ICP备07023350号 沪公网安备 31011402009699号 未经授权禁止复制或建立影像,否则将追究法律责任。