—— 汽车产业链供需平台 ——
当前位置:首页 > 社区视频 > 阿雷蒙,为您的汽车装配做一次私人订制
发送
阿雷蒙,为您的汽车装配做一次私人订制
盖世汽车社区 2022-04-20 15:18:00

安装于汽车尾门上的自动缓震调节器,可适配于不同主机厂的多种车型结构。

节约工时:90°旋转可靠锁止,一次闭合完成自动高度调节;

减少零件:无需额外止动部件;

适配性广:对于不同材质的板厚有广阔的适应性;

可靠性高:出色的减震降噪、防水防尘效果。

了解更多企业详细信息,例如:配套客户、主营产品等,请点击阿雷蒙企业管理咨询(上海)有限公司

精彩推荐
关注我们更多服务平台

添加社区公众号、小程序, APP, 随时随地云办公尽在掌握

联系我们
盖世汽车社区 盖世汽车中文资讯 盖世汽车会议 盖世汽车研究院 盖世大学堂-公开课 Automotive News Global Auto Sources 友情链接 Copyright@2007-2022 All Right Reserved.盖世汽车版权所有
增值电信业务经营许可证 沪B2-2007118 沪ICP备07023350号 沪公网安备 31011402009699号 未经授权禁止复制或建立影像,否则将追究法律责任。