—— 汽车产业链供需平台 ——
当前位置:首页 > 社区视频 > 兆威,智能驾舱微型驱动领域优质供应商
发送
兆威,智能驾舱微型驱动领域优质供应商
盖世汽车社区 2022-04-20 15:09:03

深圳市兆威机电股份有限公司(简称:兆威机电  股票代码:003021)成立于2001年,以“致力微型驱动领域进步,共创智能美好生活”为愿景和使命。自成立来,兆威在汽车电子微型运动系统的轻量化、模块化方面深化产业链合作,一方面集智攻关提升微小传动的性能,另一方面开拓电子集成的智驱方案。这些年协同车企研发的PLG尾门推杆、车载运动屏幕、汽车隐藏门把手、汽车主动式升降尾翼、新能源充电桩锁止执行器、电子驻车(EPB)等产品智驱方案广泛应用于各大等车企中,赋能车企重构核心竞争力,加快构建新能源汽车生态圈,协同开启智慧出行新时代。

了解更多企业详细信息,例如:配套客户、主营产品等,请点击深圳市兆威机电股份有限公司

精彩推荐
关注我们更多服务平台

添加社区公众号、小程序, APP, 随时随地云办公尽在掌握

联系我们
盖世汽车社区 盖世汽车中文资讯 盖世汽车会议 盖世汽车研究院 盖世大学堂-公开课 Automotive News Global Auto Sources 友情链接 Copyright@2007-2022 All Right Reserved.盖世汽车版权所有
增值电信业务经营许可证 沪B2-2007118 沪ICP备07023350号 沪公网安备 31011402009699号 未经授权禁止复制或建立影像,否则将追究法律责任。