依工汽车零部件(上海)有限公司

公司简介

艾达汽车紧固件(上海)有限公司是美国ITW集团(伊利诺斯工具公司)于2004年在上海独资的高强度汽车紧固件专业生产企业,坐落于上海青浦工业园区,主要为汽车行业提供世界一流的高端金属紧固件及其配件,拥有ITW集团公司汽车紧固件领域众多知名品牌及专利技术的生产许可。公司致力服务于各著名汽车整车制造商及其供应商。

公司目前拥有先进的高速多工位精密冷镦机,垫圈组装机和高速搓牙机等生产设备,检测仪器齐全, 检验技术先进。自成立以来,公司一直坚持选用高品质的原材料、产品制造过程控制严格、生产和管理高效,于2006年通过ISO/TS16949质量体系认证。在公司团队精诚努力和ITW全球紧固件技术的有力支持下,公司产品的品质与ITW北美紧固件产品的世界级品质达到了一致。未来,公司将坚持高度专业的本地化生产,融合ITW集团紧固件领域不断创新的品牌产品和专利技术,与客户紧密合作,以世界级品质的产品、快速灵活的反应和完善的售前售后服务,协助客户降低产品成本,提升生产效率和产品市场竞争力,为客户提供高附加值的紧固件解决方案。

艾达汽车紧固系列产品主要是性能等级为8.8、9.8、10.9和12.9级的高强度金属紧固件,规格覆盖从M4到M12的范围,各种各样的头型、牙型和尾型,可满足不同汽车部件装配及应用性能, 提供全方面的最佳紧固件技术方案。

  • 配套客户

    通用,大众等

  • 公司性质外资独资
  • 公司地区上海市
  • 公司网址http://www.itw.com/
  • 成立时间2003-12-08
  • 法人代表SUNDARAM NAGARAJAN
  • 注册资金 210万美元
  • 质量体系ISO/TS16949

联系信息

  • 公司电话 查看联系方式
  • 地址上海市青浦区天盈路66号5幢、7幢工业厂房