申请VIP会员服务,提升企业曝光量

东风(十堰)精工齿轮有限公司收藏企业

公司简介

东风(十堰)精工齿轮有限公司(东风汽车精工齿轮厂)主要生产主要生产热精锻差速器齿轮、冷精锻齿轮、精锻十字轴、精锻汽车刹车凸轮轴,供东风汽车有限公司、神龙汽车公司和奇瑞汽车公司等装车。东风汽车精工齿轮厂是湖北省精密锻造龙头生产企业,国家高新技术企业,科技型中小企业技术创新基金项目支持企业,湖北省首批创新型企业建设试点单位,湖北省科技型中小企业成长路线图计划重点培育企业。产品覆盖重、中、轻、微、轿和农用车系列30余个品种,现具备年产30万套热精锻差速器齿轮、20万套冷精锻齿轮、15万件精锻十字轴和10万件精锻汽车刹车凸轮轴的生产能力,并可生产其它各类高精度锻件,是湖北省最大的汽车精锻差速器齿轮生产企业。2000年通过了ISO9001质量管理体系认证,2004年通过了TS16949质量管理体系认证。

  • 配套客户

    东风汽车有限公司,神龙汽车公司和奇瑞汽车公司等

  • 主营产品

    差速器齿轮,圆柱齿轮,十字轴,凸轮轴,凸缘等各类汽车零部件精密锻件等

问大家

关于本企业,你还想知道更多吗?

0/100字

本企业的问答

联系信息

公司信息

  • 公司性质民营企业
  • 公司地区湖北省十堰市
  • 公司网址http://www.dfsy.com.cn/
  • 成立时间1992-04-10
  • 法人代表薛志国
  • 注册资金 820万人民币
  • 质量体系ISO9001, ISO/TS16949