重庆聚能粉末冶金股份有限公司

公司简介

国家级高新技术企业——重庆聚能粉末冶金股份有限公司,是一家采用在国际上被誉为“绿色、可持续制造”技术,专业研发、生产、销售各类工业粉末冶金制品的专业化生产型企业。
公司创立于2002年,目前已形成年产粉末冶金制品8000余吨的生产能力。公司拥有专业的粉末冶金技术研发管理团队,建有技术中心和检测中心,经过TS16949-2009质量体系认证,其多个产品获得高新技术产品、重点新产品称号,拥有包括5项发明在内的具有自主知识产权的各类专利技术30余件,并被重庆市授予“知识产权试点单位”。
公司拥有面积达16000余平方米的研发实验生产基地;拥有各类大、中、小型液压、机械式粉末冶金专用压机40余台套;粉末冶金专用网带式、推舟式烧结生产线6条;拥有三次元、影像仪、金相分析仪、金相显微镜、碳硫分析仪、齿轮检测中心等丰富的检测设备。
公司经过10余年的发展,现已形成4大系列主导产品,为国内外摩托车、汽车、空调家电、电动车及电动工具等行业提供专业配套服务,优质客户群涵盖宗申、力帆、隆鑫、沈阳新光、春兰、日本HONDA、美国COOPER、德国BOSCH等。
公司秉持十余年的研发技术优势和先进的管理经验,立足科技创新和科学管理,将不断研发出满足顾客需求的新型产品,竭诚为客户提供专业的、人性化的服务。

  • 配套客户

    二汽,济汽,柳汽等

  • 主营产品

    中高密度,中高强度,中高精度粉末冶金结构件,发动机系列(链轮,止推片),从动齿轮系列,空调压缩机法兰系列等

  • 公司性质民营企业
  • 公司地区重庆市
  • 公司网址http://www.cqjnpm.com/
  • 成立时间2002-12-20
  • 法人代表骆大国
  • 注册资金 5000.000000万人民币
  • 质量体系ISO9001

联系信息