申请VIP会员服务,提升企业曝光量

浙江奥冠电子科技有限公司收藏企业

公司简介

上海奥冠智能技术公司控股子公司:浙江奥冠电子科技有限公司是集合高科技、制造、销售为一体的汽车电子设备企业,公司专注于研发测量压力、温度和加速度等量值的传感器,在精度和可靠性方面具有领先水平,并有多年从事生产各类汽车不同种类的调温器、点火器、电容及各类汽车传感附件等的经验。公司产品技术专业、规格齐全、质量可靠、价格适中,在业内极具竞争力。现有员工500余人,高级工程师,工程技术人员等50多人。积极巨资引进国外先进设备及生产工艺。公司全面通过了IS09001.2000,CCC与UL认证。


2011年公司开始自主创新 发展电动汽车零部件,自主创新,掌握核心技术。根据混合动力纯电动和燃料电池三种基本的电动汽车动力系统技术特征与发展阶段,灵活运用不同的自主创新方式,坚持以科技为支撑,以人才为根本,积极研发,推动电动汽车技术的快速进步。

公司借助有利的政策环境,通过与权威研究院的密切合作形成研发与生产的合力,构建中国特色的电动汽车产业前端配套发展环境,推动我国电动汽车产业快速健康发展,并且更有特色的是公司已经在着力打造以物联网技术融合为研发趋势的智能汽车服务平台

  • 配套客户

    保密

问大家

关于本企业,你还想知道更多吗?

0/100字

本企业的问答

联系信息

公司信息

  • 公司性质民营企业
  • 公司地区浙江省杭州市
  • 公司网址www.autoone.cn
  • 成立时间2006/09/22
  • 法人代表李宏伟
  • 注册资金 300.000000万元人民币
  • 质量体系ISO9001, CCC