申请VIP会员服务,提升企业曝光量

爱思帝(重庆)驱动系统有限公司收藏企业

公司简介

爱思帝(重庆)驱动系统有限公司(英文简称EXC),是世界知名的汽车驱动系统零部件制造商日本EXEDY集团在中国的控股子公司,专业从事汽车离合器和飞轮的开发和生产,长期以来,一直坚持着“Focus on Basics(回归基本点)”的精神和“贡献社会、服务顾客、造福职工、回报股东”的宗旨,以制造世界最高品质的汽车离合器为目标而努力奋斗着。

当今中国,汽车产业高速发展,作为行业内最具实力的生产企业之一,我们有信心和实力,凭借富有创造力和团队精神的员工队伍,以及与广大客户良好合作的信誉,去迎接各种机遇和挑战。

面对着挑战和机遇,我们将站在全球化的高度审时度势,实行规模发展,吸引最优秀的人才,实现企业资源的最佳配置,以“品质第一”的产品满足客户的需求,以公司事业的繁荣推动汽车产业的发展。

  • 配套客户

    北汽福田,长安集团,长安铃木,昌河汽车,东风汽车公司,奇瑞汽车,一汽海马,郑州日产,朝柴,成都航发,东南(福建)汽车,东风日产乘用车,东安发动机,庆铃汽车,沈阳新光华晨,沈阳航天新光等

问大家

关于本企业,你还想知道更多吗?

0/100字

本企业的问答

联系信息

公司信息

  • 公司性质合资企业
  • 公司地区重庆市
  • 公司网址http://www.exedy.com.cn/
  • 成立时间1995-12-15
  • 法人代表吉永徹也
  • 注册资金 10104万人民币
  • 质量体系QS9000, ISO/TS16949